关于报送2022届毕业生赴基层和艰苦边远地区就业奖励申请材料的通知
发布日期: 2022- 10- 05 访问次数:

根据《中国农业大学毕业生赴基层和艰苦边远地区就业奖励办法》(中农大学字[2022]7号),结合2022届毕业生离校工作安排,现将对到基层和艰苦边远地区就业的2022届毕业生进行奖励的有关事项通知如下:


一、奖励的对象和方式:

1、我校全日制应届毕业生;

2、毕业以后自愿到基层或艰苦边远地区工作,签约服务期在2年及以上;

具体奖励条款见《中国农业大学毕业生赴基层和艰苦边远地区就业奖励办法》(附件1)。


二、奖励的申请和审核:

1、申请按照自愿的原则,符合奖励条件的毕业生可访问链接并线上填写个人申报信息(申报链接:https://www.wjx.top/vm/hyjKzfF.aspx#),填报截止时间为2022年10月31日20:00。选调生或二次分配岗位的毕业生等(就业协议与实际工作地址不相同的)需在链接内上传二次分配证明(附件2)。

2、各学院对到基层就业的毕业生提出的申请进行审核,内容包括毕业生的基本情况、申请资格、申请理由和符合奖励的条款等。

3、学院上报汇总材料后,由就业创业办公室进行审核,符合条件的进行公示后发放奖励。


三、材料报送:

请各同学务必于11月1日12:00之前将《2022年毕业生到基层就业奖励名单汇总表》(附件3)电子版发送到syjy@cau.edu.cn,邮件命名为“基层就业奖励-姓名”,纸质版汇总表(附就业协议复印件)交中以楼A102。

 

附件1-关于印发《中国农业大学毕业生赴基层和艰苦边远地区就业奖励办法》的通知(中农大学字〔2022〕7号).pdf

附件2-二次分配证明.doc

附件3-2022年毕业生到基层就业奖励名单汇总表.xls

 

水院教育管理科

2022年10月5日

 




打印本页 关闭窗口