首页 >> 学院公告
关于中秋节、国庆节期间进一步强化廉洁自律的廉政提醒

发布日期:2021-09-13访问次数:字号:[ ]

全体教职工:

新学期伊始,中秋节和国庆节也即将来临,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”,弘扬风清气正、廉洁自律、文明节俭、为人师表的良好风尚,现就中秋节、国庆节期间进一步加强廉洁自律工作提醒如下:

学院全体党员特别是党员领导干部,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》,明纪律,守底线,以永远在路上的执着加强作风建设,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,坚决落实中央八项规定精神及实施细则,强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

学院全体教职工,要谨记习近平总书记嘱托,牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,行为世范,学为人师,做学生健康成长的指导者和引路人。要严格执行教育部“六条禁令”等相关规定,大力弘扬高尚师德师风,坚持塑造并维护教师形象,以高雅言行赢得社会尊重。

学院各级党组织、各系(中心)、工会组织及职能科室要切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,各机构负责人要管好队伍,加强督促检查,对发现的苗头性问题,早提醒,早纠正,做到令行禁止。

 

 

 

                              水院分党委

                            20209月13








打印本页 关闭窗口