首页 >> 学院新闻
学校党委任命张立伟为水利与土木工程学院党委副书记

发布日期:2021-12-31访问次数:字号:[ ]

12月31日上午,水利与土木工程学院党委副书记任免会在中以楼二层会议室召开,学校党委副书记纪委书记秦世成主持会议。

 

校党委组织部副部长钟占蓉宣读了学校党委关于水利与土木工程学院党委副书记的任免决定:任命张立伟同志为水利与土木工程学院党委副书记,免去华博同志水利与土木工程学院党委副书记职务。

纪委办公室副主任华博感谢水院各位老师、同事多年来的携手工作。他表示回顾在水院工作六年多的经历,表达了对水院的感恩之情,并祝愿水院在未来取得更好的发展。

张立伟在表态发言中感谢学校党委的信任和同事的支持。他表示在新的岗位中一定更加坚定理想信念,加强理论和业务学习,当好助手,继承水院的光荣传统,创新工作方法,求真务实、脚踏实地以强烈的事业心与责任感,水院师生服务,为学院发展贡献自己的力量

水院院长李云开对张立伟履新表示祝贺。他指出,水院的学生工作是水院工作的重要组成部分,无论是华博还是张立伟都在水院的学生工作中倾注了大量心血,希望在未来张立伟可以继续迎难而上,将水院的学生工作同教育教学进行更深入的结合,也希望在华博在新的岗位上取得更好的成绩。

水院党委书记沈立峰感谢学校党委对学院的关心与支持。他动情的回忆了自己同华博一起的工作经历,对华博多年来对水院发展作出的贡献表示感谢,对华博未来的发展给予了美好祝福。同时他希望张立伟在新的工作岗位,进一步提升政治站位,增强理想信念,加强党建对学生工作的引领和融合,不断提升学院学生工作水平。他表示,水院新的党政班子一定要勇挑重担,不辱使命,继续为推动水院的高质量发展而不懈努力。

秦世成书记对张立伟履新表示祝贺。他指出,水院正处在学院发展历史上最好的时机之一,党政班子的调整是对水院发展具有重要意义。华博在水院这几年的工作既锻炼了工作能力也提高了自我,希望华博在新的工作岗位上继续努力。张立伟被任命为学院党委副书记责任重大,要把党的建设和学院的发展高度融合,要更多的思考新的工作,继续提高“政治三力”,水院新的发展做出更大贡献。他希望一年在党政班子的带领下,通过高质量发展中解决当前形势下遇到的困难和挑战,把学院建设的越来越好。

水院副院长王朝元、肖若富、牛俊,各系(中心)主任、教工党支部书记以及职能科室负责同志参加了会议。






打印本页 关闭窗口