首页 >> 学院新闻
水院召开冬季毕业研究生学位授予评定暨研究生培养质量改革促进会

发布日期:2021-12-29访问次数:字号:[ ]

 

12月27日,水院冬季毕业研究生学位授予评研究生培养质量改革促进会中以楼B201召开,院学位委员会主席李云开,副主席肖若富、委员李保明、杨培岭、黄冠华、郭萍、剧锦三、滕光辉、施正香、王朝元、牛俊、学位委员会秘书王宝芝参加会议。会议由李云开主持

首先肖若富通报了近一年来研究生培养学位论文质量、研究生招生指标分配各项工作情况,提出了在论文查重、评阅答辩方面急需改的问题和建议,随后与会委员有针对性的进行了认真研讨和表决,最后在学位论文查重、学位论文增加学院监督评审环节等具体方面达成共识,并重申三年制学硕成果要求。

李云开强调严格学位论文管理,是提高研究生培养质量的一个重要手段,希望通过不断地举措能够使学院的研究生培养质量得到有效的提升。

  最后,委员们审议并通过了2021年冬季授予学位研究生名单







打印本页 关闭窗口