首页 >> 学院公告
2021年度国家、北京市大学生创新实验项目中期答辩工作安排

发布日期:2021-11-02访问次数:字号:[ ]

一、材料提交

 材料提交包括学生在创新实践平台中提交2021年中期材料,并请导师审核。提交时间为202111424点之前。材料提交后,由学生协调项目导师登陆项目平台完成材料审核。


二、中期检查答辩

答辩时间:20211110日(周三)晚上7:00开始,进行大学生创新实验项目中期检查答辩,答辩地点为水院304、水院101,分组安排见附件:

答辩要求:请学生自带笔记本电脑,大创项目负责人做汇报,项目组成员需要全部到场答辩(有课的同学需要请假)。如果部分同学因为有课,答辩顺序现场协调。每个项目组答辩总时间为10分钟,学生采用PPT形式陈述5分钟以内(陈述内容主要为大创项目的研究进展以及取得的成果),评委提问与点评5分钟。


2021年度水院国家级、北京市级大创项目中期检查分组名单.xlsx





                                                                                                         实验教学中心







打印本页 关闭窗口