学党史 办实事 | 四川农业大学水利水电学院来我院调研交流

发布日期:2021-11-02访问次数:字号:[ ]

为深化落实巡视整改,推进党史学习教育“我为师生办实事”工作落细落实,进一步促进人才培养与学生就业,促进农业兄弟院校交流,增进学术互动与人才互通,应学院邀请1027四川农业大学水利水电学院院长曹迎、农业水利工程系主任张志亮一行来我院调研交流并进行招聘宣讲水院院长李云开、水利工程系副系主刘浏院长助理张立伟、学院办公室主任戈志奇出席交流活动。

李云开对曹迎一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的基本情况、人才培养与教学工作、水利工程科研工作进展与成效、水利学科未来发展的思考等方面进行了全面的介绍。曹迎对高度肯定了中国农业大学水院在人才培养、专业及学科建设、科学研究等方面取得的显著成效,并对四川农业大学水利学院的发展现状,专业和学科建设重点工作进行了介绍。

交流会上,双方就招生就业、人才培养、优秀人才引进、野外实践基地(平台)建设等方面进行了充分的交流。双方认为未来将进一步拓展人才培养与人才引进合作空间,强化互访机制,不断增进交流,推动专业建设与学科建设快速发展。

会后,曹迎通过线上方式宣讲了四川农业大学水利水电学院的人才招聘计划和政策,我院2022届相关毕业生参加了宣讲活动。