首页 >> 就业创业专栏
内蒙古嘉誉检验检测有限公司-巴彦淖尔市奥隆工程建设有限公司
招聘公告

发布日期:2021-11-18访问次数:字号:[ ]

       内蒙古嘉誉检验检测有限公司成立于2012年6月,是通过内蒙古自治区技术监督局CMA资质认定,经内蒙古自治区水利厅核准,具有混凝土工程类乙级、岩土工程类乙级、量测类乙级专业资质的第三方认证检测机构。

        公司成立以来,始终坚持“规范高效、科学精准、服务完善、追求卓越”的经营理念,注重人才培养和引进,积极探索校企合作新模式,与河套学院建立了长期合作共建的关系,充分发挥了双方人才、设备、市场经营等优势。目前,公司拥有检测检验场所5000平方米,各类检测设备543台(套)。现有各类专、兼职技术人员53名,其中享受国务院特殊津贴专家2名,博士3名,正高职称专业人员4名,副高职称专业人员4名,中级职称技术人员17名。聘请国家土壤盐碱化治理首席专家杨劲松研究员为顾问,成立了由巴彦淖尔市直各部门总工程师组成的专家工作室。迄今可开展工程材料,土壤、水质、肥料、种子、饲草、农药残留及农畜产品品质,生态环境,生物产业,量测仪器校核,农机具,钢结构无损等119个项目、1524个参数的检验检测业务。 

        近年来,公司先后承接了“河套盐碱地主要粮食经济作物节水灌溉和生态产业关键性技术研究与集成示范”、“引黄灌区多水源滴灌高效节水关键技术研究与示范”、“河套灌区农业精准化配水集成技术研究与示范”等20多项国家、自治区重大科研项目的实验任务;承接了内蒙古河套灌区管理总局,巴彦淖尔国土资源、交通、水利、住房和城乡建设、发改、农牧业等部门土壤质量普查和农业综合开发等重大工程项目的质量检测、评估;以及部分农场、农业合作社和种粮大户的土壤化验和测土配肥业务,拓展了市场,积累了经验,是目前自治区西部地区具有一定影响和声誉的检验检测实体。





打印本页 关闭窗口