本科生院招生办公室一行莅临水院调研交流

发布日期:2021-11-12访问次数:字号:[ ]

11月10日上午,学校本科生院招生办公室主任白菲、陈昌胜、林舒曼一行三人来我院开展招生工作调研。水院党委书记沈立峰、副院长牛俊,学院招生宣传组黄仕伟、蒋伟忠、刘浏、姚志峰、张立伟等教师代表,本科生教务科成员等共同参加了调研交流会。会议由沈立峰书记主持。

水院党委沈立峰书记对本科生院招生办公室一行的到来表示热烈欢迎,对近年来招生办公室对学院招生工作的指导和支持表示感谢。招生办公室主任白菲介绍了2021年招生基本情况,对我院在甘肃和广西的招生工作开展情况和专业招生情势进行了分析和反馈,充分肯定了我院在学校招生工作中做出的努力和取得的成绩,希望通过调研交流进一步提升招生工作质量。

与会人员就如何进一步改进和做好我校招生宣传工作进行了深入的探讨和交流。招生宣传组教师结合自己参加招生宣传工作的经验和体会,深入分析了以往招生工作中存在的问题,并提出了相应建议和改进措施:聚合在校生、校友等多方优势资源和力量,精准对接地方中学;创新招生宣传内容,主动适应考生和家长的信息获取需求;拓宽宣传渠道,线上线下同步宣传;建立学校、学院、基地等之间的联通机制,切实保障招生工作平稳有效进行等。副院长牛俊对会议进行了总结,并表示我院将密切配合学校招生办公室的工作,推动招生工作量质提升,持续为学校招生工作贡献力量。