首页 >> 学院新闻
水院召开全面从严治党专题工作会暨警示教育大会

发布日期:2021-11-12访问次数:字号:[ ]

11月9日,水利与土木工程学院召开全面从严治党专题工作会暨警示教育大会,学习贯彻北京市警示教育大会精神和学校党委、学校纪委相关工作部署。水院党委书记沈立峰主持会议,学院党政领导班子、党委委员和教职工党支部书记参加了会议,学校纪委办公室康治中列席会议。

沈立峰原汁原味传达了北京市委书记蔡奇在全市警示教育大会上的讲话精神,通报了中央巡视整改反馈和学校纪委自2017年以来在党风廉政方面发生的典型案例。沈立峰指出,党风廉政建设和反腐败斗争、全面从严治党面临的形势依然严峻复杂,党员要始终保持头脑清醒,绷紧廉洁自律这根弦,进一步坚定理想信念,提高思想觉悟,坚决把党的政治建设摆在首位、贯穿始终;党员领导干部要切实履行“一岗双责”,严格落实主体责任,将全面从严治党的要求落到实处;党支部要进一步发挥好战斗堡垒作用,持之以恒加强师德师风建设,坚决贯彻落实“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”要求。

会议要求,全面从严治党工作要与进一步落实中央巡视整改工作、学校巡察整改工作、党史学习教育相结合,持续开展廉政教育常抓不懈,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围,为学院事业发展营造良好政治生态、提供坚强政治保障。






打印本页 关闭窗口