首页 >> 学院新闻
学党史 办实事 | 水院召开职能科室行政工作会

发布日期:2021-11-10访问次数:字号:[ ]

  为深化落实巡视整改,推进党史学习教育“我为师生办实事”工作落细落实,进一步加强学院行政科室间的交流,改进工作作风,提高工作效能,11月8日,水院召开行政工作会,院长李云开,副院长王朝元、肖若富出席会议,副院长牛俊主持会议。

各职能科室人员结合岗位业务,就人事、本科生教学管理、研究生培养管理、科研及社会服务、后勤、外事、国资、信息化建设、疫情防控等行政工作事宜通报了近期任务,就工作中的难题展开热烈讨论,就建立不同科室间的联动机制提出意见和建议,共谋学院发展。

王朝元、肖若富、牛俊分别围绕各自分管的工作提出建议和要求,并就行政管理制度建设、工作思路、工作作风等方面提出了意见建议,并表示进一步落实学院职能科室行政常态化交流机制,切实加强各部门间的信息交流,听取困难与建议,进一步提高工作效能,促进各科室高效运转。

李云开从三个维度对行政工作提出要求和希望:一是站好岗,严管理,做好相互补位;二是强组织,树品牌,提升服务意识;三是谋布局,勤沟通,提高工作效率。他表示,学院领导班子重视行政队伍建设,学院将进一步梳理大家的需求和建议,结合工作实际,落实具体方案。希望大家相互协作、携手努力,将水院行政管理工作做好做实做细,提升学院行政管理和服务保障水平。

学院各行政科室全体行政人员参加了会议。






打印本页 关闭窗口