首页 >> 学院新闻
学党史 办实事 | 学院到北京禹冰水利勘测规划设计有限公司考察交流

发布日期:2021-10-30访问次数:字号:[ ]

为深化落实巡视整改,推进党史学习教育“我为师生办实事”工作落细落实,进一步促进人才培养与学生就业,增进与行业企业的交流合作,推动学院科研与社会服务工作,10月26日,水院院长李云开、副院长牛俊、杨培岭教授、李淑芹副教授、刘浏副教授、院长助理张立伟一行到北京禹冰水利勘测规划设计有限公司,开展校企合作有关事项进行洽谈交流。禹冰公司总经理吴震、副总经理朱姝、蔡伟、总工程师梅立庚、总经理助理张守磊以及有关部门负责人出席交流活动。

交流会上吴震代表公司对李云开院长一行来访表示热烈欢迎,对公司的发展情况进行了介绍,并一同观看企业宣传片回顾公司发展历程。他指出禹冰公司与水院的合作由来已久,早在2011年公司就是在水院设立专项奖学金与奖教金,多年来农大的莘莘学子在公司提供的岗位上发挥着重要作用,双方一直都保持着良好沟通与互动,这也为未来的深度协作奠定了坚实基础。

李云开从历史沿革、师资力量、人才培养、科研与社会服务等方面介绍学院总体情况,并深情回顾了禹冰公司在水院设立奖学金及奖教金十周年,感谢禹冰公司长期以来对水院的支持,对公司一路拼搏奋进、发展壮大以及取得的工作成绩表示祝贺和赞赏。他指出双方应围绕建立沟通交流机制、融入式人才培养、科技创新合作、技术研发成果转化、多元化资源资质共建共享等开展全方位、多维度的交流与合作。

与会人员紧密围绕水院学科发展、人才培养、科研与社会服务与公司业务发展、科技成果转化等方面开展深入交流,并高度肯定了深度开展校企合作、优势互补对于双方的重要价值,并在成立专门合作机构、建立长效合作机制、明确具体合作项目等方面达成了初步意向。

交流会后李云开一行在吴震的陪同下参观考察了公司。






打印本页 关闭窗口