共青团盘锦市委员会一行到水院座谈交流
发布日期: 2024- 04- 11 访问次数:

4月9日下午,共青团盘锦市委副书记任晓杰一行来到水院,就院、地、企合作发展情况进行专题交流,水院副院长王朝元出席并主持座谈活动。

王朝元对盘锦市团市委一行人的到来表示欢迎,并从学院基本情况、科研方向与标志性成果、产教融合协同发展路径等方面对学院人才培养与学科发展情况进行了专题介绍。

任晓杰对学院的接待表示感谢,并对盘锦市的情况进行了基本介绍,他指出盘锦市在科技小院模式的启发下,为进一步提升当地经济发展活力,打通企业堵点、难点,设立“盘锦五四振兴小站”,并对“五四振兴小站”的基本情况进行了介绍。

双方针对校地合作模式、青年人才培养平台、创新创业平台搭建等问题展开了深入交流。

共青团盘锦市委统联部负责人韩向南,双台子区团委书记陈明明,大洼区团委副书记庞大亮,华原葡萄酒庄总经理胡家铭,水院农建系教授宋卫堂、高级工程师王平智,水院辅导员谢泽昆、王淼等参加座谈活动。