水院举行首次线上学位委员会会议
发布日期: 2022- 06- 06 访问次数:

6月6日上午,水院召开第六届第十次学位委员会会议,暨首次线上学位评定委员会会议。分委员会主席李云开主持会议,康绍忠、王福军、杨培岭、李保明 、黄冠华、郭 萍、蒋秀根、剧锦三、滕光辉、施正香 、严海军、王朝元、肖若富、牛俊15位委员全部在线出席,学位委员会秘书王宝芝参加会议。

会议首先进行2022年新增博导答辩评议,委员们在认真听取了申请新增博导的8位教师的竞聘汇报后,按照学校及学院对新增博士生导师的相关要求,认真进行了评议和无记名投票表决,最终推选出了拟新增博导陈明洪和钟强两位老师。

接着委员们又对拟推荐校级研究生优秀学位论文的申请人材料逐一进行审核,全体委员进行充分讨论后使用无记名投票表决分别推选出了1篇博士论文,1篇学硕论文,1篇专硕论文参加校级优秀学位论文评选。

完成新增博导和优秀论文的评议后,主管研究生工作的副院长肖若富向委员们汇报了研究生指标分配方案和学院为了保证学位论文质量组织年轻教师对夏季毕业研究生论文进行审核的情况。

最后,分委员会按照相关程序和要求,对夏季拟授予学位的研究生进行了认真评议并进行线上无记名投票表决。

学位委员会委员前期通过邮件对各项议题材料进行了审查评阅,确保了本次线上学位分委员会顺利完成。




打印本页 关闭窗口