安全靠大家│水院开展实验室安全检查

发布日期:2022-01-19访问次数:字号:[ ]

寒假将至,根据学校《关于2022年元旦和寒假放假的通知》要求,为切实做好寒假期间的安全工作,确保广大师生寒假期间的安全,保障广大师生度过一个平安美好的假期,2022年1月19日,水院党委书记沈立峰、院长李云开、副院长肖若富对水院实验室进行了安全检查工作。

在水院实验室安全检查过程中,沈立峰书记指出,安全用电是重中之重,一定要确保寒假期间水电的安全使用,做到实验结束后严格检查电源是否关闭。李云开院长指示开学后要针对实验室及大厅重新进行规划部署,不但要确保实验室的安全使用,还要高效充分利用实验室空间以及相关实验仪器设备。

安全靠大家,切实做好寒假期间疫情防控和实验室安全管理工作,保障校园安全稳定和师生生命安全。