首页 >> 学院新闻
东北农业大学水利与土木工程学院来我院调研交流

发布日期:2022-01-17访问次数:字号:[ ]

1月9日,东北农业大学水利与土木工程学院党委书记王少逸、院长刘东副院长刘继龙、王子龙、副处级辅导员焦阳一行来我院开展专业建设调研,学院党委书记沈立峰、院长李云开、副院长王朝元、肖若富、牛俊、副书记张立伟及教师代表出席交流活动。

沈立峰对东北农业大学水院领导班子一行的到来表示热烈的欢迎,并表示东北农业大学在党建引领、思政教育、行政管理等方面形成了宝贵的经验,希望两院继续加强深入交流,互促发展。李云开回顾了两院长期以来良好的合作与交流情况,系统介绍了学院的基本情况、人才培养与教学工作、科研工作进展与成效等方面的工作,并就如何推动学院未来发展谈了思考与体会。

王少逸感谢中国农大水院一直以来对东北农大水院的关注和支持,并希望通过此次调研交流进一步加深两院之间的合作。刘东并详细介绍了学院的历史沿革、师资力量、平台建设、人才培养、科学研究、社会服务等情况,并希望通过此次交流将两院的交流合作进一步推向深入。

双方还就高校基层党建与专业建设融合促进、大学生就业指导、工程教育认证、教学工作及教学成果激励机制、人才培养和学科建设中如何做好产学研协同创新等问题展开了深入讨论和交流。

座谈会后,李云开院长代表学院向东北农业大学水利与土木工程学院刘东院长赠送纪念盘,代表两院友谊的见证。






打印本页 关闭窗口