永远跟党走〡水院党委举办第三期党史学习教育专题读书班

发布日期:2021-09-15访问次数:字号:[ ]

近日,水院党委举办了为期二天的党史学习教育专题读书班。读书班通过集中学习、专题研讨、个人自学等形式开展,本次重点研读学习习近平《中国共产党简史》。党委书记沈立峰主持读书班集中学习阶段的学习研讨并领学。

通过读书班专题学习,院长李云开等学院党政班子成员纷纷表示:《中国共产党简史》篇幅不长,内容丰富,阐明了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的道理,是一部思想深刻、通俗易懂的学习读本。

沈立峰强调,学院党员领导干部要增强政治意识、提高政治站位,带头自学并认真参加所在支部的集体学习和讨论,切实在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥好示范作用,以上率下带领广大党员干部从党史中汲取智慧力量,切实为师生办实事、解难题,真正把实事办好,把好事办实,落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求。