首页 >> 学院公告
第四届水院读书活动通知

发布日期:2021-08-26访问次数:字号:[ ]

2021年里,中国共产党迎来了他的百岁诞辰,也在这年里万众一心,持续抗击“新冠”,取得了举世瞩目的成果。大家为了响应国家的号召,减少了实际的交流,也客观地地提供了一个安定的读书时间,充实自己,沉淀自己。表达出来吧!混沌初期的大爆炸成就了今天的宇宙,充满中国人聪明才智知识的大爆炸成就了今天的中国社会。作为知识载体的书籍(包括纸质的,电子的等等),已经形成汪洋大海。我们在知识海洋中畅游,经意不经意的会被身边的一朵或多朵浪花所吸引,所感动,或触及到我们心里柔软的地方。独乐乐不如众乐乐,把你看到的,想到的,与大家分享吧,快来参加水院的读书活动。本次活动由水院工会举办,限水院教职工参加。 

本次活动分成两个阶段进行,第一阶段是推荐展示从828日至920日。 

本阶段有三项内容供大家参加。每人可以参加一到三项,填入下面的表格发送。

    第一项:好书推荐

要求:中文的书籍或完整的文章。请写明书名(或文章名)、作者和30—50字的推荐理由。

    第二项:我与“中国共产党建党百年”主题征文

要求:把您在参加,以及听到的、看到的、感受到的与“中国共产党建党百年”的相关内容, 思维中偶得或天成整理出来,与大家分享。篇幅不限,体裁不限。

    第三项:读书感悟

要求:读中文的书籍或完整的文章的感悟,300字以上。 

第二阶段:评选奖励从922日至930日。

三项内容分别评出一等一名,二等两名,三等三名,纪念奖若干名。予以奖励。

本次活动的评选组由水院相关权威老师 5人组成。由徐双卿负责事物性工作。

 

特别说明:活动过程中,水院工会有权选择不全部发表。有权在汇集成册的过程中,删减部分或全部内容。未尽事宜,水院工会有决定权。

请各位同仁在本通知发布起至2020920日前将参赛内容发送到徐双卿的邮箱85502@cau.edu.cn或微信中。待评选结果公布后奖品一起发放。



2021读书活动表格.docx





打印本页 关闭窗口