首页 >> 学院公告
第七届水利青年科技英才学院推荐工作通知

发布日期:2021-07-01访问次数:字号:[ ]

各位老师:

为全面贯彻国家创新驱动发展战略和人才强国战略,加快培养、造就高层次青年专业技术人才队伍,近日水利部办公厅决定开展第七届水利青年科技英才的选拔工作(通知链接:http://gjkj.mwr.gov.cn/slkj1/tzgg_2/202106/t20210630_1526000.html)。现将学院候选人推荐工作有关事项通知如下:

一、基本条件

候选人应直接从事水利科学研究及相关专业技术工作,在科学研究、技术开发、成果推广和科技普及等方面做出突出贡献,年龄不超过45周岁(1976年1月1日以后出生)。

二、推荐名额

学校推荐不超过1人。

三、材料提交

请有意愿申请的教师于7月12日(周一)下午16:00前提供以下材料,电子版打包发送至wuliangliang@cau.edu.cn,纸质版交至中以楼A104:

1.《水利青年科技英才推荐简表》(附件1)一式2份、《水利青年科技英才推荐书》(附件2)一式2份(其中“所在单位意见”及“推荐单位意见”暂不填写,附件也可前往水利部国际合作与科技司网站下载,网址:http://gjkj.mwr.gov.cn)。

2. 提供具有代表性的论文、专著或研究报告,重要奖励证书(复印件即可,原则上不退还)。

3. 关于候选人成就和贡献的介绍,必须客观、公正、实事求是,并附有关证明材料,如实说明候选人在其中所起的作用。

4.按照要求,材料公示时间不少于5个工作日。

四、联系方式

学院:武靓靓,010-62737728,15652935419

水利部科技推广中心:常凊睿,010-63205494,13331028332

水利部国际合作与科技司:张景广,010-63202385

 

附件1:水利青年科技英才推荐简表.doc

附件2:水利青年科技英才推荐书.doc

附件3:水利青年科技英才选拔培养和管理办法.pdf

附件4:水利部办公厅关于开展第七届水利青年科技英才推荐工作的通知.pdf


 

水利与土木工程学院

2021年7月1日






打印本页 关闭窗口