首页 >> 学院新闻
第二届“华维杯“全国农业水利工程大赛校内选拔赛答辩会顺利举行

发布日期:2021-06-15访问次数:字号:[ ]

 

 

 

6月15日下午,第二届“华维杯“全国农业水利工程大赛校内选拔赛答辩会顺利举行。牛俊副院长,水利工程系杨培岭、袁林娟、刘浏、苏艳平、李淑芹、贺向丽老师,流体系李小芹老师,实验教学中心贺新、李小娟老师担任评委。

会议开始,贺新老师简要说明了比赛规则,并强调此次答辩会主要目的是提高各支队伍项目质量,为各支队伍参与国赛打下基础。

随后,答辩正式开始。各支队伍通过生动的讲解配合模型和动画演示向我们介绍了新型纳米气泡发生装置、智能水播小车、自适应挡水装置等作品,充分展现了选手们的创新实践能力、表达能力与团队合作精神。评委与选手就模型制作与作品展示等方面的细节进行了深入讨论,评委们在各小组的设计原理、作品成本、材料选取和应用可行性等方面提出了许多建设性建议,现场气氛十分热烈。

最后,杨培岭老师对本次答辩会做出总结。他肯定了各组的努力成果,强调后期要注重各作品的模型制作、数据采集等工作。会议在活跃的气氛中顺利结束。


[娜地热阿·努都别克 摄影]

[吕晗诚 报道]






打印本页 关闭窗口