水院党政联席会召开第2021-6次会议

发布日期:2021-06-12访问次数:字号:[ ]

6月8日下午,水院党政联席会召开2021年第6次会议,研究学习贯彻习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神和习近平关于把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局相关论述重要精神;研究了学院意识形态相关工作;通报研究讨论了《关于监督检查水利与土木工程学院党委巡察整改情况的反馈意见》;研究讨论了工程博士点及智慧水利、城乡规划本科专业申报相关工作;研究了宝钢教育基金优秀教师推荐人选;通报了教授工作站共建进展;通报了十四五重点研发计划项目申报情况;通报了普通人才聘期学院考核工作;通报研究了乡村振兴创新试验示范项目申报情况;通报研究了近期学生工作;还研究了其他工作事项。

会议由沈立峰主持,李云开、王朝元、肖若富、牛俊参加了会议。

董清、张立伟、戈志奇、边明慧列席了会议。