首页 >> 教工之家
庆五一 水院工会为广大教师发放节日慰问品

发布日期:2021-04-28访问次数:字号:[ ]

2021年的五一劳动节就要到来,在这个持续发力抗击新冠时间点,为使努力工作的老师们感受到节日的氛围,趁此五一小长假期间调养身体。水院工会谨向在此之际向全院广大教师及教育工作者道一声:各位老师辛苦了!并进行慰问。

近日以来来,水院认真学习贯彻习近平总书记在清华大学发表的讲话,关于教育的重要论述,坚持以办好人民满意的教育为目标,认真贯彻教育优先发展战略,加强对教师队伍的建设。全院广大教师和教育工作者落实立德树人根本任务,砥砺师德,勤勉工作,默默耕耘,无私奉献,积极投身新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚和乡村振兴,力争为我国农业经济培养人才作出了突出贡献。在此之际水院工会对广大的一线教育工作者进行慰问,发放慰问品。

教育是国之大计、党之大计。全院各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校关于教育和关于教师待遇的精神,切实维护教师权益,着力增强教师的获得感、荣誉感、幸福感,不断推动水院教育高质量发展。 !

提前祝全院广大教师和教育工作者节日愉快、工作顺利,阖家幸福、万事如意!