首页 >> 学院新闻
永远跟党走〡水院党委举办党史学习教育专题读书班

发布日期:2021-04-12访问次数:字号:[ ]

48日至10日,水院党委举办了为期天的党史学习教育专题读书班。读书班通过集中学习、专题研讨、个人自学等形式开展本次重点研读学习习近平《论中国共产党历史》。党委书记沈立峰全程主持读书班学习研讨并讲话。

沈立峰表示要提高政治站位,充分认识举办党史学习教育读书班的重要意义。要学出“千磨万击还坚劲”的政治信仰、“会当水击三千里”的历史自信、“立根原在师生中”的教育初心、“人间正道是沧桑”的努力方向。要聚焦学习重点,高质量高标准办好党史学习教育读书班。要发挥表率“带头学”、聚焦目标“自觉学”、把握重点“系统学”,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要统筹学思践悟,着力提高党史学习教育成效。要不断提高政治素质、改进工作作风、强化责任担当,真正做到“学思用贯通、知信行统一”,进一步明理、增信、崇德、力行,着力谋篇开局“十四五”,奋力开创学院事业新篇章,以优异的成绩向建党100周年献礼。






打印本页 关闭窗口