首页 >> 学院新闻
学校党委任命牛俊为水利与土木工程学院副院长

发布日期:2021-03-19访问次数:字号:[ ]

 3月19日下午,水利与土木工程学院副院长任命大会在中以楼二层会议室召开,党委书记沈立峰主持会议。

学校党委组织部副部长周进宣读了学校党委关于水利与土木工程学院副院长的任免决定:任命牛俊同志为水利与土木工程学院副院长。

牛俊首先感谢学校党委的信任及学院领导老师们的帮助和指引。他表示在今后的工作中一定会履职尽责,坚定理想信念,努力提高站位,认真老师们学习取经,秉承学院优秀的文化传统坚决响应和国家号召积极为乡村振兴和科技创新做出贡献

李云开院长对牛俊同志履新表示祝贺。他指出,牛俊教授作为高层次青年人才在党建、科研、教学、育人等多方面工作上都取得了良好成绩,也得到学院师生的信任,希望他今后在新的岗位上能够迎难而上,为推动学院各项事业不断向前发展,迈上新的台阶,不懈地努力奋斗。

沈立峰书记感谢学校党委对学院的关心与支持。他强调,水院党政班子一定要勇挑重担,不辱使命,面对新的形势、任务和要求,团结带领全院师生,共同维护好学院多年积淀形成的良好政治生态和学术生态,凝心聚力、凝聚共识,形成合力,秉承服务师生的宗旨,推进学院发展。

水院党委副书记华博、副院长王朝元,各系(中心)主任、教工党支部书记以及职能科室负责同参加了会议。







打印本页 关闭窗口