首页 >> 学院新闻
水利楼设计方案交流会召开

发布日期:2021-11-15访问次数:字号:[ ]

1112日,水利楼设计方案交流会在中以楼B201举行。基建处处长汪九林,水利与土木工程学院党委书记沈立峰、院长李云开、副院长王朝元、肖若富、牛俊出席会议。

汪九林介绍了水利楼规划与设计的基本情况,并表示学校在积极推进水利楼建设,希望水院能够畅所欲言为水利楼设计多提宝贵意见建议。沈立峰感谢基建处长期以来对水院的支持,并表示学院一定全力以赴支持并推动水利楼建设。李云开指出水利楼建设一直是多代水院人的梦想,对学院发展具有非常重要的意义,期待通过水利楼建设进一步改善学院的科研办公条件,解决长期阻碍学院发展的空间困局。

   设计公司通过线上的方式从外观、功能、空间布局等方面介绍了水利楼的设计方案。水院学科负责人及教师代表杨培岭、李保明、严海军、黄仕伟、梁宗敏等围绕整体效果、功能需求、内部空间设计等方面进行了广泛深入的交流与讨论。基建处将充分吸收学院的意见建议,在后续的设计工作中予以吸收采纳。

基建处李华君、高建文,水院院长助理张立伟参加交流。






打印本页 关闭窗口