首页 >> 学院新闻
水院召开行政工作会

发布日期:2021-01-28访问次数:字号:[ ]

1月26日水院召开行政工作会,学院党委书记沈立峰、副书记华博,副院长王朝元、肖若富出席会议,全体行政管理人员参加会议,院长李云开主持会议。

会议学习了学校《2020-2021年寒假疫情防控及春季学期准备工作方案》,传达了学校疫情防控工作领导小组办公室相关工作要求,研究了水院疫情防控工作方案,并对相关工作进行了详细部署。

会议要求,学院领导班子为疫情防控第一责任人,认真履行好主体责任,落实好假期带班制度,抓好防控关键环节,切实做好疫情防控工作;行政工作人员要团结一致,深刻认识今冬明春疫情防控的严峻性复杂性,在思想上、行动上绝不能有丝毫侥幸和松懈,寒假期间进一步强化值班岗位责任,按照岗位职责分工把方案做实、把预案做足、把工作做细,严格落实各项防控举措,确保学院各项工作有序开展。

会议还就寒假期间的主要工作,楼宇和实验室管理与安全,留校师生管理和服务等相关工作进行了研究和部署。





打印本页 关闭窗口