首页 >> 教工之家
走进大自然 抗疫之年水院工会为教师办理公园年票

发布日期:2021-01-22访问次数:字号:[ ]

    2020年,全世界都经历了“新冠”疫情的影响,水院的全体职工为了抗击疫情,响应“不聚集,不聚会”的号召,做出来牺牲各种娱乐方式的贡献,走进大自然,放飞心情成为必然选择。

     在2021年到来之际,为了展现水利与土木工程学院全体教职工的精神风貌,水院工会本着为职工办好事、办实事的宗旨特推出以下活动

    我们生活在北京,北京的发展日新月异,每个人身在其中都会感到震撼。为了提高水院工会会员的爱国热情和身为中国人,身为北京人的自豪感,切实感受北京的发展变化,丰富水院工会会员的文化生活。在各位会员读万卷书的基础上,提供行万里路的机会,提高自身的全方位素质,特为每位会员办理北京公园年票。

    为职工们迈开腿,走进大自然,既能锻炼了身体,也能愉悦了身心。真正为做到每周锻炼6小时,为国贡献40年,快乐生活一辈子,提供一些基础服务。

    此项活动得到了水院全体职工的热烈响应,共有123位老师参与其中。

 





打印本页 关闭窗口