水院党政联席会召开第2021-2次会议

发布日期:2021-01-22访问次数:字号:[ ]

1月15日上午,水院党政联席会召开2021年第2次会议,学习了学校巡察整改监督检查工作动员会及第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议精神,研究部署迎接巡察整改监督检查相关工作;传达了学校近期疫情防控相关工作部署,研究学院进一步加强疫情防控相关工作安排;通报了近期学生工作有关情况;通报了学院迎接第五轮学科评估要求有关工作进展;研究了学校人才工作专门委员会和工程学科人才工作分委员会委员推荐人选;研究了学校第四届大禹水院分论坛有关事项、学院行政管理合同聘任制A岗人员招聘面试、学院年终工作总结暨全体教职工大会事宜;研究了组织国家自然基金申报工作计划;确定了“第八届(大北农)中国农业大学教学名师奖”推荐人选;还研究了其他重要事项。

会议由沈立峰主持,李云开、华博、王朝元、肖若富参加了会议。

董清、戈志奇、张立伟、边明慧列席了会议。