水院党政联席会召开第2020-7次会

发布日期:2020-09-07访问次数:字号:[ ]

9月1日下午,水院党政联席会召开2020年第7次会议,传达学习了中央全面深化改革委员会第十五次会议关于保障粮食安全的指示精神和学校党委有关要求;集中学习了《中国共产党问责条例》微党课,强调党员干部要带头遵守中央八项规定精神,共同防止重要节假日期间发生违规违纪行为;研究了学院“十四五”人才引进计划摸底工作情况;通报了学校迎新协调会精神并研讨了学院迎新工作具体安排;研究了中国农业大学河套实验站申请工作;通报研究了学校“双一流”建设周期总结及自评工作;通报了疫情期间学生公派出国申请及报批情况;通报了科研诚信教育及科研助理招聘事宜;通报了本科生免试推荐研究生工作安排、在校生疫情防控和2020届毕业生就业情况;通报了北京圆明园遗址保护基金会设立学生奖学金项目沟通情况;通报了水院楼、中以楼部分展板内容更新及部分楼层防水修缮事宜,还研究了其他重要事项。

会议由沈立峰、杜太生主持,李云开、华博、王朝元、肖若富参加了会议。

董清、戈志奇、张立伟、王胜男、边明慧列席了会议。