首页 >> 学院新闻
以色列副大使Yuval Waks一行访问我校中以中心

发布日期:2020-09-29访问次数:字号:[ ]

2020929,以色列驻华副大使Yuval Waks一行到我校中以中心访问以色列驻华大使馆商务专员Efract Stienberg女士、Bosmat Baruch女士、Tom Tal先生、以色列驻华大使馆国际合作(马沙夫)科技和农业参赞助理章远女士陪同访问。

中以中心主任黄冠华教授副大使一行表示热烈欢迎,并详细介绍了中以中心的历史,重点介绍了中以中心成立以来在两国的高端互访、农业领域技术培训、科研合作、学术研讨、师生互访、中以文化交流、商务服务以及国际培训等领域所开展的工作。

Yuval Waks先生感谢中以中心的热情接待,表示中以中心是他赴任以色列驻华大使馆副大使后参加外事访问活动的首站。Yuval Waks大使中以中心促进两国交流合作方面所作出的努力以及取得的丰硕成果表示赞赏,他同时希望他的任期内进一步加强推动我校以色列在农业及相关领域的交流和合作,并建议目前疫情防控期关键时期通过网络开展线上交流活动

会谈结束后,副大使一行参观了中以中心农具展示厅、中以交流成果展板、我校食品学院葡萄酒研究中心和食品学院相关实验室。 





打印本页 关闭窗口