首页 >> 学院新闻
水院北京校友会召开2020年理事会会议

发布日期:2020-09-14访问次数:字号:[ ]

 

2020年9月12日,水院北京校友会组织召开2020年第一次理事会,会议由水院北京校友会会长樊志泉主持,水院院长杜太生出席会议,院长助理、校友会秘书长张立伟,校友会理事会部分成员参加了会议。

樊志泉总结了近一年来校友会的主要工作。他指出,水院北京校友会自2018年成立以来始终与学院保持密切联系,通过捐资助学等多种方式支持学院发展,校友在开学典礼、毕业典礼、实践教学等方面积极参与学院的育人工作,在吸纳毕业生就业等方面发挥了重要作用。下一步校友会将进一步加强校友与学院之间的联系,发挥区域优势,整合校友会优势资源,在学院条件建设、人才培养、科技推广、学生就业创业等方面发挥更大的作用。

杜太生代表学院向北京校友会长期以来对学院各方面提供的大力支持表示衷心感谢,并从师资力量、人才培养、学科建设、科研与社会服务、学生就业等方面介绍了学院近年来的发展情况和取得的成绩以及校友工作开展情况。他指出学院的发展离不开校友的支持,学院也将一如既往的支持校友及其事业的发展,希望校友会能够进一步凝聚校友资源,搭建好校友与学院之间的合作桥梁,连接好校友与学院之间的感情纽带,更好地为校友与学院发展做出新的更大贡献。

会议还就校友如何参与和支持学院新水利楼建设、办学条件改善、人才培养、大学生实习实践、研究生联合培养、毕业生就业创业、科研合作与科技推广等方面进行了深入的讨论与交流。

 





打印本页 关闭窗口