首页 >> 学院新闻
我院举行2020级新生家长线上交流会

发布日期:2020-09-14访问次数:字号:[ ]

     

9月12日上午11点,水利与土木工程学院2020级新生线上家长会在水院楼304报告厅举行,会议通过腾讯会议平台在线上完成。我院党委书记沈立峰,副院长李云开、副院长王朝元、副院长肖若富等与会人员与家长就共同关注的问题热情互动,党委副书记华博主持。

沈立峰代表学院党政班子向全体新生家长表示热烈欢迎,转达了正在出席学院校友活动的杜太生院长的问候和致意,并向家长介绍了学院基本情况。沈立峰强调,学院教职员工将为学生的成长成才创造良好的环境,全力以赴做好同学们在学院的学习成长的教育培养,希望家长能够与学院进行积极有效的沟通,配合学院学校做好家校协同,帮助新同学逐渐适应大学生活。

新生家长们就疫情防控、安全问题、专业人才培养、专业与职业生涯规划、就业率及就业趋势、国际交流、心理健康与调适、学生奖助等教育管理工作等问题高频互动,学院领导和老师们针对问题一一做了认真详细的解释。同时,与会人员还就家长会问卷调查中涉及的提问集中作了回应,加深了家长对学院教育教学工作的了解。学院职能科室负责同志孙艳京、王宝芝、王胜男,新生班主任庄金钊、谭君位、徐云成、张宏波、郑炜超、司哺春等共同参会。

为满足新生家长了解校园环境的需求,学院学生志愿者通过抖音平台直播了“校园导航”,吸引了众多家长的关注。







打印本页 关闭窗口