首页 >> 学院新闻
人事处到我院调研工作

发布日期:2020-06-07访问次数:字号:[ ]

6月5日下午,人事处处长隋熠、社保中心主任兼副处长徐启飞、副处长杨凌晔、劳资科杨家福到我院就人事人才工作和师资队伍“十四五”规划等相关事宜进行调研,学院党委书记沈立峰、院长杜太生、副院长李云开、王朝元、肖若富、副书记华博出席了会议。

隋熠首先对水院近年来的人事人才工作表示高度肯定,介绍了此次调研的目的和安排,并对当前人事处围绕人力资源和师资队伍建设进行的“十三五”总结和“十四五”专项规划进行了详细说明,希望水院能够围绕相关工作畅所欲言,结合学科发展目标,通过数据分析和调研将规划进一步落到实处。沈立峰代表水院对人事处领导到访指导表示热烈欢迎,并对人事处一直以来对水院的支持表示衷心感谢。杜太生对水院的发展概况、“十三五”期间师资队伍建设成效、“十四五”学院发展展望以及存在的不足和问题建议等进行了总体介绍。

会上,人事处结合学校人力资源投入产出的总体数据,对水院“十三五”期间人事人才工作的成效进行了介绍和深入分析。与会人员就专任教师、教辅、行政管理人员的招聘、人才培育、博士后管理、教职工考核、人事管理等具体工作进行了深入讨论和交流。

水院办公室主任戈志奇、院长助理张立伟参加了会议。





打印本页 关闭窗口