共克时艰|土木系教工党支部全体党员暨全系教工会议强化疫情防控 情系毕业生

发布日期:2020-06-20访问次数:字号:[ ]

617号,土木工程系通过线上平台召集第工党支部全体党员暨全系教工大会。土木工程系主任梁宗敏主持会议,土木工程学科带头人蒋秀根等15名教工参加会议。

会上传达学习了学院对疫情防控工部署号召大家继续遵守学院防控工作要求,积极防疫抗疫,近期所有老师原则上不出差,非必要不离京,平时也要尽量减少非必需的出行,避免到人员密集环境聚集。

2020应届毕业生的各项心工作是全系教师共同关注的话题。近期北京市疫情形势影响,学生无法正常返校,突如其来的变化未免让同学们感到遗憾系主任梁宗敏老师们为毕业生送上真情祝福,在特殊时期为毕业生加油打气。

会议还就基层教学组织整改及教师分组本科生毕业设计方案改革、土木工程教学与实际结合、培养学生更好更快的适应社会需求和发展,土木系近期工作安排等议题作了交流安排

最后,老师们互相鼓励,调整心态,科学防疫,用行动同学们做防疫表率