首页 >> 学院新闻
石羊河印记|武威市王琳玺副市长一行来到我校石羊河实验站参观调研

发布日期:2020-06-17访问次数:字号:[ ]

 

615日,武威市副市长王琳玺一行来到中国农业大学石羊河实验站参观调研,陪同调研的有武威市水务局局长邵新革、凉州区副区长杨赞拉吉、凉州区水务局局长李生伟等地方领导。实验站临时党支部临时召集人李浩、实验站学生执行站长白雪儿陪同考察。

李浩代表实验站向专程来站看望师生们的领导表示热烈欢迎,在目前的特殊背景下,市委市政府领导多次前来看望我站研究人员,让我们倍感温暖,这也体现了市委市政府对实验站的高度关心和支持。我们将努力做好各项工作,争取为武威发展做出更大贡献。

随后,带领王琳玺副市长一行先后参观了实验站大楼内实验室、人工气候室,参观了包括节水灌溉技术展示区、日光温室在内的多项田间设备以及正在进行的田间试验,王琳玺副市长对实验站开展的各项试验表示了肯定,他希望同学们在注重学科前沿的研究同时,也需注重成果转化,将科研成果应用在解决农民在生产实践所遇到的问题中。并期望同学们在基层不断磨炼自己,增长才干,为将来发展打下坚实基础。

王琳玺副市长一行带来了市政府对实验站的关怀和支持,实验站将在科技服务地方上坚定前行!


编辑:边明慧






打印本页 关闭窗口