首页 >> 学院新闻
石羊河印记|武威市凉州区农业农村局局长陈彬德一行参观石羊河实验站

发布日期:2020-06-17访问次数:字号:[ ]

 

 

2020614日,凉州区农业农村局局长陈彬德、农业农村局下属金希望公司总经理黄文东来到石羊河实验站参观考察。围绕实验站当前主要研究内容、进展以及建设凉州区农业产业示范基地等问题与在站人员展开了深入交流。石羊河实验站临时党支部临时召集人李浩、实验站学生执行站长白雪儿、博士生郭庆以及实验站工作人员陆权、张亮陪同参观。

李浩向陈彬德一行人介绍了实验站的基本概况、发展历程,同时参观了植物生理实验室、土壤理化实验室、人工气候室、节水灌溉技术展示区以及“水-食物-能源关联系统”智能温室等仪器设备。

    在深入了解了实验站各项情况后,陈彬德表示,实验站的各项工作为建设凉州区农业产业示范基地提供了很好的参考,并希望在后续的建设工作中产学研结合开展相关合作,为凉州区农业产业提供更好的发展。


编辑:边明慧






打印本页 关闭窗口