首页 >> 学院新闻
共克时艰∣致学院全体女教工和女家属“三八节”的慰问信

发布日期:2020-03-08访问次数:字号:[ ]

尊敬的水院全体女教工和女家属:

  大家节日好!

  同心战疫,用爱发声!伴着全民防疫的整体节奏,踏着春回大地的铿锵节拍,我们共同迎来了一年一度的重要节日——国际劳动妇女节。学院党政班子向全院女教工致以节日问候和美好祝福,对大家为学院发展和立德树人所付出的努力深表感谢!

  2020年,对每一个人和集体来说都具有非同寻常的意义,学院要全力以赴抢抓机遇,以党建引领学科建设不断推动事业前进,实现“双一流”建设目标。当前严峻的疫情防控形势让我们更加紧密地团结在一起,广大女教工奋发有为,与学院师生一道共克时艰,不愧为工作与生活中的巾帼典范。全体教工的女家属为学院事业开拓发展做出了特殊的贡献。

  学院将一如既往地关心和支持女教工建设好“小家”和 “大家”,做女教工的坚强后盾和贴心人,希望女教工们继续以新时代教育工作者的历史责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,立德树人,勇立潮头,为强农兴农擘画“半边天”的绚丽风采,继续为学院“双一流”建设贡献巾帼力量,用智慧和美丽唱响中华民族伟大复兴中国梦的华丽乐章。


        水院党政班子

                 2020年3月8日


 





打印本页 关闭窗口