首页 >> 学院新闻
共克时艰∣携家乡水利设施为湖北加油 水利研究生第四党支部“同心抗疫、党旗飘扬”党日活动

发布日期:2020-03-07访问次数:字号:[ ]

在疫情特殊期间,尽管学生党员无法赶往一线防疫工作,但是支部同学们没有忘记自己的党员身份,牢记初心使命,树立必胜的信念。为了做好党员模范,水利系第四党支部的同学,结合专业特色,通过收集研讨宣传各自家乡的水利设施,为武汉加油,为中国加油,学生党员拍摄了相关照片、祝福小视频等。通过本次“同心抗疫 党旗飘扬”主题活动,展现了学生党员在疫情期间不忘初心使命,努力学习专业知识为防疫工作助力的信念。


 

孙雨晴

冬将近,春可期。愿雪融青草,登黄鹤楼,看山河无恙,晴烟悠悠,世间皆安。

 

 

张帆

万众一心战武汉,五湖四海心相连。人间虽有浪涛险,定破难关迎春风。

 

 

许尊秋

你在长江头,我在黄河尾,虽相隔千里,然牵挂不止。愿迎来春暖花开,冰雪消融,奔流不息。

 

 

 

潘琦

虽然“几”字型拐弯让我们的距离变得遥远,但我们的心却更近了。

 

 

 

岳琼

隔离病毒,从我做起,团结一心,攻克疫情。愿勇士归来,人人平安。愿春暖花开,共看江水澹澹。 


 

张玮嘉

湖南和湖北,共依洞庭湖,同饮一江水。湘鄂有情,愿年过春来,黄鹤楼上看汉江澄澈已是新篇。武汉人民加油!


 

王璞

中国加油,武汉加油。愿春天到来时武汉依旧繁华美丽!

 

 

罗彪

一水相依本通途,同舟共济渡难关

 

张庆辉

彼有高坝,此有围堤;襟江带湖,辅车相依;襄邑之泊,守望相助;同舟共济,始终不渝。

 

樊雅琼

“病毒”若“洪水”

“希望”即“堤坝”

纵有逐浪滔天,也难逾长江天堑

春草已生,

花香已至,

愿君翩翩归来。

 

 

刘宜

遥隔三秦,

虽不得相见,而心向往。

故盼春归,

得万物复苏,国泰民安。

 

 




 

 


 

 

 


 


 

 

 

 



 


 





打印本页 关闭窗口