首页 >> 就业创业专栏
疫情期间就业材料办理指南

发布日期:2020-03-17访问次数:字号:[ ]

为响应北京市、学校号召,向各位毕业生提供在就业过程中的最基本保障,我院开始执行以下办法,为毕业生提供三方邮寄、材料盖章等相关服务。

 

1.  申请领取三方协议及就业推荐表

 

需要领取三方和就业推荐表的同学,需编辑主题为“领取三方及就业推荐表+姓名”的邮件发送至syjy@cau.edu.cn,并在毕业生微信群中及时与辅导员取得联系,确保学院能查收你的申请。邮件中需写明收件人姓名、学号、手机号和收件地址,学院老师将每周四集中邮寄相关材料。

 

2.  违约、三方协议、推荐表遗失需要重领就业材料

 

违约的同学需将原三方三联照片、公司解约证明照片以“违约申请+姓名”为主题发送至syjy@cau.edu.cn,同时注明收件人姓名、学号、手机号和收件地址,并在毕业生群中与辅导员联系,待确认学院收到相关证明申请,学院将公示“作废/遗失声明”,负责老师将在公示结束后最近的周四为同学邮寄。待学校同意返校后,同学务必在返校后一周内将三方三联原件、解约函原件交至中以楼A101办公室。

三方协议及推荐表丢失的同学需发送邮件“三方遗失重领+姓名”,并在邮件中注明丢失原因及收件人姓名、学号、手机号和收件地址,学院公示后将统一邮寄。

 

3.  申请学院、学校公章

 

疫情期间简化纸质材料申报流程,如有就业或其他相关材料的盖章需求(加盖就业创业办公室公章),请毕业生将材料电子版发至就业创业办公室邮箱(caujypq@163.com),学校审核无误后统一打印盖章,并反馈学生扫描件。待疫情结束后向学生发放纸质材料。

如需加盖学院公章,需在检查材料准确性后,将相关材料扫描件或电子版以“XX材料盖章+姓名”为主题发送至syjy@cau.edu.cn,并在就业毕业生微信群中与辅导员联系确认,学院将在审核后由负责老师盖章将扫描件发回学生邮件,待返校后可自行到中以楼A101办公室领取原件。

 

水院学生教育管理科






打印本页 关闭窗口