首页 >> 学生工作
【2019年URP结题】关于组织2019年度“URP”项目结题验收的通知

发布日期:2020-02-26访问次数:字号:[ ]

    为贯彻落实教育部、北京市有关疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”的相关工作要求,现启动水院2019年度URP项目结题验收工作。根据《中国农业大学本科生科研训练计划(URP)实施办法》文件要求,2019年“URP”项目进入结题验收阶段。根据疫情防控要求,全体学生延期返校,因此各级项目结题验收工作均采用线上形式完成。请相关老师和学生认真做好以下工作:

   1. 项目结束后,学生应独立完成研究论文或书面总结及相应的项目研究成果,所提交的成果应达到或超过立项时的预期目标。对于失败的研究性项目,在总结报告中必须对失败的原因做出总结,并提出有根据的改进意见。

     2. 学生完成相应的实验(设计)任务、提交研究报告(论文、总结)等环节后,由指导教师评定成绩,成绩采用优、良、中、及格、不及格五级计分制评定。指导教师在评定学生成绩时要严格把关,学院URP项目优秀人数控制在20%以内。经指导教师考核成绩合格者可获得相应学分。

 3. 请在2020327日前,将2019大学生“URP”项目结题报告发送至邮箱:dingtaourp@126.com,文件命名:“URP项目名称+指导教师;结题报告封面参照附件1;同时将指导教师在结题报告封面上的打分成绩拍照上传。

4. 对参与URP项目的老师、同学进行成果统计:如发表论文、专利技术等。将成果提交发送邮箱:dingtaourp@126.com


URP项目结题报告封面.doc

 

  

      水院实践教学中心

     2020.02.26





打印本页 关闭窗口