首页 >> 学院公告
共克时艰∣水院学习小组上线,水院学生骨干竭诚为大家服务

发布日期:2020-02-16访问次数:字号:[ ]

2020年,这个春节是特殊的,注定将以一种特别的方式留在我们的记忆里。抗击新型冠状病毒肺炎,这是一场没有硝烟的战争,我们每个人都身在其中。

停课不停学,本科生2月24日开始线上学习,研究生3月2日开始线上学习,学习地点、模式的改变,必定带来更多的无所适从,水院学生组织自发组建学习互助小组,为大家服务!

    疫情期间,水院学生学生会、分团委、研究生会、新闻中心及党支部的学生骨干组建志同道合的学习小组,目前有四大板块欢迎你的加入!


水院学习互助群

挂科、补考、重修,亡羊补牢犹未为晚,培养真正学习的心态,快来领取这本学霸修炼手册!

1.jpg


水院英语学习小组

孤独就是背了大半本的单词却只记得一个abandon,英语学习是一个长期持续的过程,自愿互惠,互助练习,三省吾身,学有所获。

2.jpg


水院考研咨询群

21届考研备战互助交流群,欢迎有梦想的你!上岸成功的学长学姐也会现身说法,助你一臂之力!

3.jpg


水院出国留学交流群

   大家互相交流感受和心得,一起学习规划,供时间规划,面试、备考经验等。

4.jpg



   

    停课不停学,水院学生骨干建立微信学习小组,将以项目式的学习答疑咨询和自身兴趣-志趣-志向的探索为主,期望学习技能从被动接受变主动参与,水院学子积极分享学习经验与学习资源。 除此之外,水院将长期招募志愿者,加入各版块互助小组,共同帮助同学们答疑解惑~

 


5.jpg


本活动长期有效,快来加入我们,幸福是奋斗出来的!







打印本页 关闭窗口