首页 >> 学院公告
共克时艰∣“同心战疫 用爱发声”师生朗诵会邀请函

发布日期:2020-02-12访问次数:字号:[ ]

老师同学们,疫情之下,隔离病毒但不隔离爱,心之期盼,慰以温暖诵读,让我们一起向平凡而伟大的抗疫人民告白,为湖北加油,为祖国加油!

水利与土木工程学院现发起朗读征集活动,让我们为爱发声,为一线战斗的战士们喝彩,为武汉加油,为中国加油,万众一心,共克时坚,愿国泰民安,四海升平!

 

朗读内容

与主题『同心战“疫”,用爱发声』相关的朗读作品(小说、散文片段,古诗、文言文、现代诗歌等),与主题相关的自创诵读作品,水院百名恩师荐好书相关作品。

 

爱之声征集时间

2020年2月12日—2020年2月29日

 

征集作品要求

1.与主题相关,符合朗诵内容要求,格式支持mp3、wma、wav、amr、m4a,文件大小不超过200M。

2.朗诵时长不得低于20秒,不高于15分钟。

3.有条件的朗读者可以为自己的朗读作品设置背景音乐。

4.请朗读者将文稿一并发送到邮箱。

 

朗读内容

请朗读者保存好音频与所朗读内容(文字)

学生作品命名【XX班+姓名+作品名称】,在规定时间内发送到:1392177375@qq.com或139947167@qq.com

老师们的作品请直接联系发送给王胜男,18810441562(微信同号),或wangshengnan@cau.edu.cn

 

奖项设置

教师组:“同心战疫 用爱发声”师生朗诵会园丁奖

学生组:“同心战疫 用爱发声”师生朗诵会一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。最佳原创奖3名,最佳组合奖2名。优秀奖30名。

水院将给予获奖朗读者丰厚奖励,除奖项外,凡参与投稿的水院学生朗读者,均可获得一定的综测。

 

评选规则

1.收录的录音,定期推送到CAU水院人公众号。最后所有作品汇总在水院人公众号投票。采用点赞投票方式,综合投票数量占比,由活动方评委组进行评定颁奖。

2.仅活动期间的录音可以提交参赛。


    疫情期间,让我们一起为爱发声,万众一心,共克时艰!

 





打印本页 关闭窗口