首页 >> 教工之家
2020年第三届水院读书活动成功举办

发布日期:2020-12-07访问次数:字号:[ ]

    2020水院读书活动经过了职工参与和作品评审两个阶段,已经圆满的结束了。鉴于在今年有新冠疫情发生的大环境下,活动内容进行了修改,把原来的精彩摘抄换成了我与新冠。

    读书活动得到了水院职工的大力支持和响应,共收到好书推荐作品17件,我与新冠征文作品5件,读书感悟17件。经过评委沈立峰、董清、张立伟、王胜男和韩宇五位老师的认真评选,在好书推荐环节中李小芹获得了一等奖,秦家利、戈志奇获得了二等奖,宗超、边明慧、佟玲获得了三等奖。在我与新冠征文环节中陈鑫获得了一等奖,时晓燕、李小芹获得了二等奖,秦家利、宗超获得了三等奖。在读书感悟环节中秦家利获得了一等奖,王素芬、边明慧获得了二等奖,蔡羽羽、时晓燕 、佟玲获得了三等奖。

    此次活动收到的作品中充分展示了水院职工的爱国热情,乐观精神和文学功力,作品涵盖了经典、传记、历史和现代作品等多方面的内容,此次活动也是水院职工充实的精神世界的完美展现.

 





打印本页 关闭窗口