首页 >> 学院公告
关于组织申报2020-2021年度农业节水科技奖的通知

发布日期:2020-12-30访问次数:字号:[ ]

农业节水科技奖是经科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准,由中国农业节水和农村供水技术协会设立并承办的我国农业节水和农村供水领域全国性最高奖项,现开展2020-2021年度农业节水科技奖的组织申报工作,具体通知如下:

一、申报条件及要求:

关于组织申报2020-2021年度农业节水科技奖的通知http://www.carta.org.cn/notice/611.html

或见附件5

二、提交材料要求

1、申报材料包括:

(1)科技成果:①《农业节水科技奖申报书(科技成果)》;②技术报告;③技术评价证明;④应用及经济效益证明;⑤查新报告(基础研究、技术研发与推广);⑥其他相关附件;⑦回避专家申请表。

(2)个人成就:①《农业节水科技奖申报书(个人成就)》;②《个人成就总结报告》;③《业绩证明材料》;④《获奖证明材料》;⑤其他相关附件;⑥回避专家申请表。

申报书采用4号宋体;技术报告采用5号宋体,双面印刷,单独装订成册。

2、材料提交时间及方式

2021年7月19日(周一)11:00前电子版材料发送至wuliangliang@cau.edu.cn,纸质版材料(一式三份,一正二副)交至中以楼A104。

3、材料报送

学院统一推荐报送至中国农业节水和农村供水技术协会。

 

联系人:

武靓靓 62737728

水利与土木工程学院

2020年12月30日

附件1 农业节水科技奖申报书(科技成果).docx

附件2 农业节水科技奖申报书(个人成就).docx

附件3 个人成就奖总结报告编制提纲.docx

附件4 农业节水科技奖申报项目回避专家申请表.docx

附件5 中农水协【2020】28号 关于组织申报2020-2021年度农业节水科技奖的通知.pdf






打印本页 关闭窗口