首页 >> 学院新闻
使命在肩〡北京通州实验站临时党支部召开换届大会

发布日期:2020-12-18访问次数:字号:[ ]

近日,中国农业大学北京通州实验站临时党支部召开党支部换届选举大会水利与土木工程学院委委副院长李云开出席,在站全体党员、入党积极分子参会周云鹏同志主持会议。

会议在庄严、庄重的国歌声中拉开帷幕。周云鹏代表上一届党支部委员会“不忘初心同心抗疫”主题工作报告紧紧围绕支部党建工作展开报告回顾了支部开展的党建工作、党员抗疫、脱贫攻坚等方面取得的成绩及存在的不足希望新一届支部委员会能够积极探索有效实效方法,团结一心、共同努力,将支部工作做出典型示范。

大会选举产生了新一届临时党支部委员经学院党委批示,同意陈伟杰同志担任北京通州实验站临时党支部书记。

陈伟杰同表示,希望能与同学们共同努力,在学院关心支持和老师们帮助下,依托学校实验站良好的作风传统、硬件条件、浓厚的学术氛围,为支部发展贡献力量。党员之间多学习交流,以身作则,做好表率,求真务实,为身边同学做些实事。

李云开员大会的顺利召开表示祝贺。李云开强调,通州实验站临时党支部要以党建为引领强化全面从严治党,认清实验站肩负的服务当地经济发展社会责任发挥党支部有的战斗堡垒作用发挥党员应有模范带头作用;牢记为人民服务的宗旨加强实验场站的服务管理,通过举行技术培训班等多元化活动,继续投身巩固拓展脱贫攻坚成果,进一发挥实验站对社会的贡献希望新一届会在学院党委指导下认真开展工作,齐心协力、大胆工作迈出更高、更快、更好的步伐为把北京通州实验站建设的更加美好而不懈努力。

李云开指出,学们要与老师们共同努力学习奋斗,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和学校第四次党代会精神,立足学科专业,为加快建设中国特色、农业特色一流学科取得新成绩学校新的“三步走”发展战略贡献力量。

会议圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。






打印本页 关闭窗口