首页 >> 学院新闻
水院新闻传媒中心召开第十七届换届大会

发布日期:2020-12-16访问次数:字号:[ ]

(摄影  张文歆)

1211日中午,水院新闻传媒中心第十七届换届大会在水院楼304会议召开,学院党委副书记华博,新闻传媒中心指导老师徐正航,分团委书记卫文婷出席会议,新闻传媒中心蒋锐主持会议。

上,吴昕蕾代表第十六届新闻传媒中心对一年来的工作和努力进行了梳理和总结。

报告提出,全新闻传媒心同学认真落实学院党委要求,在学院团委工作指导下紧扣学生学业与发展主线,努力坚持“全天候”地做好高质量宣传,克服新冠疫情等诸多方面的困难,全心全意为水院同学们服务,坚持中的接力棒,不到终点不放松。新闻传媒中心同样要进一步加强理论学习与实践探索,勇于在“坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质”等六方面下功夫持续探索,凝聚广大同学,提高传播力,创造无愧于师生期待的新成绩。

徐正航宣布了第十七届新闻媒体中心生骨干换届结果,对上一届新闻传媒中心所有成员表示感谢,希望新一届同学们把握“为同学们学业与发展服务的主线,把每一次具体任务当成锻炼技能、培养综合素质的宝贵机会,把新闻传媒中心越办越好,为学院做更大贡献。

新一任学生骨干涂运安、徐沈涵代表发言,他讲述了在新闻传媒中心的奋斗经历以及难忘的新闻瞬间”,谈了新闻传媒中心活泼而又严肃”工氛围理解,有信心在老师们的帮助下团结一心,继续向前,经得起检验的传媒工作

水院本科生学生会主席团成员乔泽宇、分团委学副书记陈俊霖在交流环节表示,会进一步加化彼此间的常态化协作机制,努力做好“坚持同一条主线、建设同个水院

  

华博为学生骨干颁发聘书。

强调,在学院党委领导下,生组织、学生骨干接续服务同学的青春实践2020年同学们和老师们“同心抗疫新闻传媒中心质量协同学院其他学生组织发挥关键作用,有力展现出了水院特色学子文化,传播出了水院师生好声音。他结合具体事例,要求新闻中心从提高站位、端正作风、加强学习、提升质量几方面对新闻传媒中心工作提出明确要求。他还结合学习十九届五中全会和学校第四次党代会精神交流了体会。

水院新闻传媒中心第十六届、第十七届共近40名同学参加会议。


[学生记者  李云双  报道]






打印本页 关闭窗口