首页 >> 学院新闻
我院召开2020年度荣休、离岗及新入职教工座谈会

发布日期:2020-10-01访问次数:字号:[ ]

9月29日下午,我院2020年度荣休、离岗及新入职教工座谈会在水院楼304举行。学院党委书记沈立峰,院长杜太生,副院长李云开,党委副书记华博,副院长肖若富,本年度京的退休、离岗及新入职教师30余人参加了会议。院工会主席董清主持会议并介绍了与情况

杜太生感谢张心平、邓健、郝仕玲、高芮、王雨泉在各自岗位上为学院事业发展所做贡献欢迎年度新入职教职工入水院大家庭。他特别感谢荣休老师十年如一日默默耕耘,激励新教工传承水院优良传统,把握新时代的发展机遇,勇于承担重任,努力拼搏,快速融入到事业发展任务中。他感谢离岗辅导员高芮、王雨泉在疫情防控重点发挥的突出贡献希望他们能在求学期间继续发挥学生骨干作用。他希望新入职教师和进站博士后准定位,久久为功广结硕果。

迎来送往,情深意浓。张心平、邓健、高芮、王雨泉,司哺春、陶然、党争、武靓靓、朱寅宾、董晓颖以及博士后资丹等在欢聚一堂,共话岗位作上点滴滴。张心平、邓健从青年老师代表手中接过鲜花表达了对学院的感激与不舍,他们先后回顾了和同事们在困难时期在老一辈水院人带领下白手起家往事,四十年弹指一挥间成为永恒的美好历和回忆。新入职教职工们畅所欲言,感谢老教师传授分享经验、提供具体指导,一表示将在工作中学习借鉴各位前辈、同事的经验和嘱托,多学习、勤思考、勇作为,坚定信心为学院事业发展贡献力量。

沈立峰赞扬荣休教师们对院充满深情厚意,退休开启了幸福人生新阶段,祝福退休同志身体健康,阖家幸福,希望他们能够继续关心、支持学院发展和进步。他肯定了离岗辅导员工作期间学院学生工作贡献,“离岗不离心”,希望他们在研究生学做乘风破浪继续获得理想的发展。他还勉励入职只争朝夕不负韶华,在新的岗位上做出令自己满意的成绩,坚实履行好立德树人根本任务。最后,他再次代表学院祝愿全体同志生活美满,笑口常开。

云开、博、肖若富,实验教学中心主任丁涛也先后了发言交流。

座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束,院长助理张立伟、办公室主任戈志奇、分团委书记王胜男,实验中教师王平智、张再军徐双卿、程杰宇孙永帅等共参会。






打印本页 关闭窗口