首页 >> 学院新闻
学院为烟台专项研究生送去新春慰问与祝福

发布日期:2020-01-07访问次数:字号:[ ]

大合影.jpg

微信图片_20200107203123.jpg 微信图片_20200107203054.jpg

微信图片_20200107203303.jpg 微信图片_20200107203612.jpg

近日 ,水利与土木工程学院副院长肖若富带队前往烟台研究院看望我院2019级烟台专项研究生,代表学院为同学们送去新春慰问与节日祝福。

在与同学们的座谈会上,肖若富首先向同学们发放了由学院全体党政领导班子成员签名的新春贺卡,带给同学们浓浓的节日问候和关怀。他肯定了这半年来烟台专项研究生的努力与收获,对于接下来的的研究生生活及科研工作寄予了深切厚望,希望同学们在新的一年里更加全力以赴,紧紧围绕产业面临的重大问题、未来发展方向等开展相关的研究工作,不断探索与实践,练就真本事,收获全面进步。研究生与科研管理科王宝芝老师为学生们讲解了研究生培养、开题、实践教育等相关事项,建议同学们与导师保持紧密联系,发挥主观能动性,在导师指导下制定科学完善的开题方案及实习实践计划,顺利完成后续学业。学生教育管理科科长王胜男给同学们介绍了奖学金的评定方法及细则,希望同学们能够保持严谨的学习态度,把课程学习、科学研究等本职工作做好,祝愿大家都能取得优异的成绩。与会老师与学生们亲切交流,倾听同学们对于学习、生活、科研工作等各方面的问题与建议,立足学生实际答疑解惑。研究生院培养处王文静老师及烟台研究院马至远老师参加了座谈并为同学们送去了新春祝福。

时值元旦佳节与期末之际,老师们的看望给同学们带去了极大的温暖,坚定了同学们奋战期末的决心与信心,对于下学期的课程学习及实习实践充满期待,纷纷表示要继续以更加蓬勃健康的精神风貌努力学习,认真科研,不负韶华。





打印本页 关闭窗口