首页 >> 教工之家
辞旧迎新 水院工会举办2019年职工拖拉机扑克牌比赛

发布日期:2020-01-03访问次数:字号:[ ]

  

2019年岁末,在水院楼304,学院工会举办了一年一度的水院教职工拖拉机扑克牌比赛,全院共有60多位教职工参与了本次活动。

        拖拉机(扑克牌) 一种极具亲和力的交流方式,受到大众的普遍接受和欢迎。是教师平时为缓解工作压力常见的休闲娱乐活动,有广泛的群众基础。这是一项水院工会组织的传统赛事,今年是第十二届,并得到了校工会的大力支持。通过水院工会的立项申请,拖拉机(扑克牌)已成为学校工会的立项项目。本次比赛采取自由组队模式,两两一组,比赛期间自由选定队友和对手,获胜则继续比赛。每轮比赛无论输赢,所有参与人员均会获得工会精心准备的活动奖品。

         所有人带着“友谊第一,比赛第二”的初心,在舒适愉悦的氛围中开始比赛。比赛现场气氛活跃,大家有说有笑,相互聊着近来之事。各位老师均十分乐意参加这类活动,并纷纷表示能够在辞旧迎新之际和其他老师一聚感到十分开心。

         此次活动不仅丰富了教职工文化生活,还促进了水院教职工之间的交流与团结,更增强了水院教职工之间的凝聚力,让全体教职工在年末倍感水院大家庭的温暖。随着比赛的结束,大家意犹未尽,相约下次比赛,期待来年。

 

 





打印本页 关闭窗口