首页 >> 学院新闻
不忘初心、牢记使命|研究生拔河比赛顺利举行

发布日期:2020-01-10访问次数:字号:[ ]

 

 

(摄影  温庆祥)

为响应习总书记对大学生增强体质的号召,使在校研究生树立“健康第一”、“健康工作五十年”的理念,并使同学们在紧张的科研学习之余能够积极加强自身体质的活动,增进友谊,增强集体荣誉感,水院研究生会于2020年1月3日举办了“享受乐趣,增强体质,健全人格,锻炼意志”研究生拔河比赛。学院辅导员王雨泉、卫文婷参加本次活动。

在阳光正好的中午,在研究生学生会负责同学的指挥下,研究生拔河比赛在操场上准时开始,双方队员早已摩拳擦掌,跃跃欲试。

在“一局定胜负”的赛制下,很快就有两支队伍脱颖而出进行最终的决赛。比赛一开始,双方显出势均力敌之势,僵持了一段时间后,趁着对手体力不支,中以楼B402学习室英勇夺魁。水院楼103取得第二名,中以楼B108,中以楼B204分列第三第四,学院辅导员为优胜队伍颁奖。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,缓解了科研学习的压力,还增进研究生各学习室之间的友谊。水院研究生们在本次活动中展现了青春活力和“友谊第一、比赛第二”的高尚竞技精神。活动得到了同学们的一致好评。

 

[实习学生记者  温庆祥  报道]

[审核  卫文婷]







打印本页 关闭窗口