首页 >> 学院新闻
水院开展实验室安全专项检查

发布日期:2019-09-29访问次数:字号:[ ]

为加强各类实验室的安全管理工作,确保师生人身财产安全,维护校园安全稳定。29日,水院分党委书记沈立峰、院长杜太生、副院长王朝元、肖若富对水院科研实验室、本科教学实验室、研究生工作室等各个房间进行了安全专项检查。

检查工作重点对涉及易燃易爆危险品、化学药品、压力容器等危险源的科研实验室进行现场检查。检查发现,多数科研实验室安全总体情况良好,但个别科研实验室仍存在安全意识不高等问题。沈立峰书记、杜太生院长明确强调:各位师生,特别是进行实验的研究生更要高度重视实验室安全管理工作,务必在放假前对自己所负责的科研实验室的安全隐患进行彻底排查,及时消除安全隐患,确保师生安全

实验中心丁涛、邓健、张再军、陆红娜、贺新、李小娟、孙永帅老师参加了实验室安全专项检查工作。

 





打印本页 关闭窗口